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Cornes de Gazelle

CORNES DE GAZELLE  

Ingrédients :

Pâte :

  • 350 g de farine
  • 1 oeuf
  • 120 g de beurre mou coupé en cubes

  • 50 g d'eau tiède

Farce :

  • 200 g de sucre en poudre
  • 200 g d'amandes émondées
  • 2 petits blancs d'oeuf

  • 20 g de fleur d'oranger
  

Préparation :

  1. Réaliser la pâte au moins une heure avant pour la laisser reposer


  2. Mettre tous les ingrédients de la pâte dans le bol et programmer 1mn fonction pétrin


  3. mettre la pâte en boule dans un saladier et laisser reposer.


  4. préparer la farce d'amandes


  5. Mixer le sucre 10 sec vit 9 et le réserver
  6. 

Mixer les amandes 50 sec vit 9
  7. 

Ajouter le sucre glace, les blancs d'oeufs et la fleur d'oranger et programmer 30sec vit 3


  8. Préchauffer le four à 180°


  9. Etaler la pâte finement et faire des rectangles de 8X12

  10. Déposer sur chaque rectangle un boudin de farce.
  11. Les rouler pour obtenir la forme d'un croissant et les piquer d'un cure-dent pour qu'ils tiennent.
  12. 

Faire cuire sur une plaque 20 min.
  13. Saupoudrer ensuite de sucre glace


(issu du livre Envie de desserts)

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